Bourgogne-Franche-Comté
Dossier S’adapter à la nouvelle donne
réservé aux abonnés
Largement éprouvés par les aléas climatiques, les acteurs de la région cherchent activement des solutions tout en renforçant leur résilience face aux nouvelles exigences.
Les coops et négoces de la région Bourgogne-Franche-Comté ont cette année essuyé des récoltes historiquement basses. En cause notamment, les aléas climatiques et la pression des maladies. « Les récoltes, en recul de 40 % pour certains négoces, ont fortement impacté la bulle économique et agricole de la région. Les cultures spécialisées, comme la moutarde, ont été particuliè...
Contenu réservé aux abonnés Agrodistribution
1%
Vous avez parcouru 1% de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
![]() |
|