Haute-Normandie-Picardie Cap Seine se structure en deux grands pôles
A l'occasion de sa fusion avec la coopérative Capsom, Cap Seine présente une nouvelle organisation terrain en deux grands pôles : agriculture et alimentaire-diversification. La mise en place sera effective le 1er juillet prochain.
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Réunis en assemblée générale, respectivement les 30 avril et 22 mai derniers, les adhérents de Capsom (Somme) et Cap Seine (Haute-Normandie) ont approuvé la fusion des deux coopératives. Cette fusion sera effective le 1er juillet 2014. A cette occasion, le groupe Cap Seine s'organise en deux grands pôles : agriculture et alimentaire-diversification.Les équipes terrain en quatre régionsLa responsabilité du pôle agricole est confiée à Pierre Ouvry qui est depuis 2012 directeur des ressources humaines du groupe. Issu du monde agricole, diplômé de l'Essec, Pierre Ouvry a effectué toute sa carrière dans la gestion des ressources humaines, d'abord chez Score Group, puis chez Quille (groupe Bouygues) avant d'intégrer le groupe Cap Seine.Le pôle agricole inclut notamment le management des équipes de terrain, réorganisées en quatre régions.Le pôle alimentaire et diversification est dirigé par Luc Letierce qui était depuis 2012 directeur des opérations du groupe. Outre les activités agroalimentaires (Lunor et Pom'Alliance), ce pôle comprend la gestion de la commercialisation, des sites de production, la distribution rurale et la méthanisation.Enfin, l'ancien directeur de Capsom, Philippe Chouffeur, devient responsable de la plate-forme logistique de Vieux Manoir, au nord de Rouen (Seine-Maritime). Cette plate-forme dessert l'ensemble du groupe. Cette nouvelle organisation sera effective le 1er juillet prochain.
Jean-Claude Ballandonne
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