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La RSE passe à la vitesse supérieure

Une des tables rondes du colloque RSE du 23 janvier au Cese avec, de gauche à droite, Yves Huguet (expert RSE), Isabelle Jusserand (responsable RSE Interfel), Benjamin Perdreau (chargé RSE de La Coopération agricole), Marie-Laure d’Hoop (directrice RSE Jacquet Brossard) et Jean-Marc Callois (ministère de l’Agriculture).
Une des tables rondes du colloque RSE du 23 janvier au Cese avec, de gauche à droite, Yves Huguet (expert RSE), Isabelle Jusserand (responsable RSE Interfel), Benjamin Perdreau (chargé RSE de La Coopération agricole), Marie-Laure d’Hoop (directrice RSE Jacquet Brossard) et Jean-Marc Callois (ministère de l’Agriculture).

La nouvelle norme Iso 26030 de la RSE en agroalimentaire a été le point d’orgue du colloque, le 23 janvier, de La Coopération agricole, Afnor, Bpifrance et Cese.

La filière agricole et agroalimentaire est désormais parée pour prendre à bras-le-corps le sujet de la RSE. En effet, après trois ans de travail avec des experts d’une trentaine de pays, la déclinaison de la norme internationale Iso 26000 pour l’agroalimentaire vient d’être publiée sur décembre dernier. La nouvelle norme intitulée, Iso 26030, va pouvoir ainsi guider toute entreprise du secteur agricole, agroalimentaire, agroéquipement et agrofourniture, dont les coopératives et négoces.

Un message fort de La Coopération agricole

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