Près de la moitié des producteurs de BTH se disent engagés dans des démarches d'amélioration (stable par rapport à 2017). Proportion plus élevée chez ceux ayant 50 ha de BTH ou plus (72 %), dans le Nord-Est (55 %).
Contenu réservé
Sur l'amélioration de la teneur en protéines Question 2 Sur votre exploitation, êtes-vous engagé dans des démarches d'amélioration de la teneur en protéines de votre BTH ?
210
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
24 %
Vous avez lu 24 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue