Lorsque tous les analystes parlent de récession, une croissance à 15 % çà se remarque. Cette progression est celle de l'activité bio de Thivat Venuat négoce, filiale d'Epis-Centre dans l'Allier, dirigée par Jean-Claude Chantreau. Cette diversification dans le bio date de 2000 suite à une demande de Force Centre, la filière avicole du groupe. A cette période la filiale de production de volailles implante ses premiers poulaillers biologiques pour répondre à une attente de l'abatteur Arrivé Auvergne, à Saint-Germain-des-Fossés dans l'Allier.
Contenu réservé
Thivat Venuat négoce mise sur les céréales biologiques
Seul collecteur de céréales bio d'Epis-Centre, Thivat Venuat approvisionne une usine d'aliments volailles en pleine croissance et un moulin bio acheté par le groupe.
586
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
14 %
Vous avez lu 14 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue