En 2016, une vingtaine d'agriculteurs clients de la Maison François Cholat ont été collectés en bio. Un début modeste, mais qui marque la volonté du négoce de Morestel, dans l'Isère, de s'attaquer au marché. Point d'orgue de son développement dans le bio, en juin dernier, une prise de participation dans Aliment Marion, l'activité alimentation animale bio des Moulins Marion, basé à Saint-Jean-sur-Veyle, dans l'Ain.
Contenu réservé
La Maison François Cholat à l'assaut du bio

Après une embauche et la certification de silos, le négociant a passé des accords financiers et commerciaux avec les Moulins Marion, meunier et fabricant d'aliments bio.
613
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
11 %
Vous avez lu 11 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue