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La Maison François Cholat à l'assaut du bio

Sur ce dossier, Mélanie Jouve, chargée de mission bio à la Maison François Cholat, échange avec Julien-Boris Pelletier, directeur commercial et technique d'Aliment Marion.M. COISNE
Sur ce dossier, Mélanie Jouve, chargée de mission bio à la Maison François Cholat, échange avec Julien-Boris Pelletier, directeur commercial et technique d'Aliment Marion.M. COISNE

Après une embauche et la certification de silos, le négociant a passé des accords financiers et commerciaux avec les Moulins Marion, meunier et fabricant d'aliments bio.

En 2016, une vingtaine d'agriculteurs clients de la Maison François Cholat ont été collectés en bio. Un début modeste, mais qui marque la volonté du négoce de Morestel, dans l'Isère, de s'attaquer au marché. Point d'orgue de son développement dans le bio, en juin dernier, une prise de participation dans Aliment Marion, l'activité alimentation animale bio des Moulins Marion, basé à Saint-Jean-sur-Veyle, dans l'Ain.

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