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VU À L'ÉTRANGER Athar Flour met le paquet sur l'exportation de farine

Les besoins d'Athar Flour sont de l'ordre de 160 000 t de blé par an, ici le siège de Bonab, au nord-ouest de l'Iran.C. DEQUIDT
Les besoins d'Athar Flour sont de l'ordre de 160 000 t de blé par an, ici le siège de Bonab, au nord-ouest de l'Iran.C. DEQUIDT

L'Iran a fait une entrée remarquée parmi les exportateurs de farine et ce n'est pas fini. Les moulins Athar Flour témoignent de cette volonté.

Les moulins Athar Flour, installés à Bonab, dans la province de l'Azerbaïdjan oriental, au nord-ouest de l'Iran, à quelques kilomètres de la Turquie, ont été créés, il y a vingt-cinq ans par Saremy Davod avec une capacité journalière de 80 t. « La période était facile car nous avions beaucoup de subventions du gouvernement sur le prix de la farine. Il y avait une ferme volonté d'assurer une farine peu chère aux habitants du pays. » C'est ainsi que plus de 1 000 moulins ont vu le jour.

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