«A la demande de quelques-uns de nos adhérents, nous nous sommes lancés dans la collecte de céréales bio à la fin des années 1990 », se souvient Raphaël Comte, directeur de réseau en charge du dossier grandes cultures bio à la Dauphinoise. Depuis, la filière bio s'est largement développée et structurée au sein du groupe. Elle compte désormais près de 200 adhérents, dont une centaine de céréaliers, une quinzaine de producteurs de semences et une cinquantaine d'éleveurs de poules pondeuses.
Contenu réservé
La Dauphinoise conforte sa filière bio

De l'amont à l'aval, le groupe Dauphinoise (Isère) poursuit le développement de sa filière bio, notamment en céréales destinées à l'alimentation humaine.
677
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
12 %
Vous avez lu 12 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue