Trois grandes tendances sont en train de transformer en profondeur le marché mondial du sucre, selon une étude publiée récemment par PwC (1) : l'essor de la demande dans les pays émergents (et dans une certaine mesure de la production) ; l'évolution des équilibres commerciaux (libéralisation des échanges en Europe en 2017, multiplication des accords de libre-échange entre marchés régionaux et préférence grandissante des clients pour les producteurs à présence multirégionale et à large offre de produits) ; la consolidation des acteurs tout au long de la chaîne de valeur.
Contenu réservé
Sucre : resserrer les rangs

388
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
23 %
Vous avez lu 23 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue