Les fabricants bretons d'aliments pour animaux ont subi en 2014 une nouvelle baisse de leurs productions de 2,3 % (en volume). Sur l'ensemble du Grand Ouest, la baisse est moins forte (- 0,6 %), la région Pays de la Loire progressant de 0,6 %. Cette évolution s'accompagne d'une modification du profil des aliments produits. Ainsi, si les aliments pour volailles se reprennent un peu, ceux pour porcs marquent encore une forte dégradation (- 3,2 %) quand ceux pour bovins enregistrent + 4,4 %.
Contenu réservé
Recul de l'aliment du bétail à l'Ouest

301
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
28 %
Vous avez lu 28 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue