L'union européenne est importatrice de sorgho grain, notamment l'Espagne qui importe 100 000 t des 200 000 t collectées par la France. Les Espagnols introduisent le sorgho surtout dans l'aliment porc, en Catalogne, et seraient prêts à en acquérir plus auprès de leurs voisins d'outre-Pyrénées. Tout comme les fabricants français d'aliments du bétail, si une production régulière était au rendez-vous.
Contenu réservé
Une place au soleil pour le sorgho
201
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
30 %
Vous avez lu 30 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue


