Contenu réservé

Bâtir le non-alimentaire

Eric Gazagnes, 44 ans, est aujourd'hui le spécialiste de la valorisation non alimentaire des productions agricoles, chez Euralis.

Le moins que l'on puisse dire, c'est que les débuts professionnels d'Eric Gazagnes sont riches en expériences diverses : recherche et expérimentation dans plusieurs entreprises du Sud- Ouest, responsable de dépôt d'une petite coop, participation active au programme de la navette européenne Hermès chez un sous-traitant de l'aéronautique… Elles lui ont permis d'acquérir des connaissances variées qui allaient lui servir par la suite. Entré en 1992 comme TC à la coopérative de Muret, devenue rapidement Coopéval suite à sa fusion avec les Silos garonnais, Eric Gazagnes structure et segmente l'offre pour répondre aux besoins des adhérents et développe les cultures qualitatives sous contrat.

604

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
17 %

Vous avez lu 17 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue
Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre