« Et un poisson du jour, c'est pour qui ? » Franck lève la main et prend l'assiette que lui tend le patron du restaurant où il se rend régulièrement avec une partie de ses collègues technico-commerciaux. Et parfois leur manager, Alain, qui est justement là, avec eux, ce lundi midi. La discussion va bon train autour du nouveau système d'information opérationnel depuis un mois. Dans le même temps, le logiciel de gestion de la relation client a été basculé vers un autre outil plus ergonomique. « Le système d'enregistrement du temps passé en visite est une bonne idée », remarque Franck. « Oui, mais si on commence à réduire les visites, j'en connais qui vont râler comme au Gaec du Bois », réplique son collègue Sylvain.
Contenu réservé
« Ils en ont rien à faire de l'AG »

FIN NOVEMBRE, AU RESTO « LES CONVIVES »
568
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
22 %
Vous avez lu 22 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue