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Agrial accroît sa capacité de production de mozzarella

La fromagerie d’Agrial à Luçon a été reconstruite après l’incendie de février 2020, et ses capacités de production de mozzarella ont été accrues de 50 % pour passer à 24 000 t de potentiel de production annuel. © AGRIAL
La fromagerie d’Agrial à Luçon a été reconstruite après l’incendie de février 2020, et ses capacités de production de mozzarella ont été accrues de 50 % pour passer à 24 000 t de potentiel de production annuel. © AGRIAL

La reconstruction du site de Luçon (Vendée), inauguré le 21 octobre, permet au groupe Agrial d’accroître de 8 000 t sa capacité annuelle de production de mozzarella, pour une capacité totale de 70 000 t.

La coopérative Agrial a une nouvelle fois confirmé son positionnement stratégique dans le secteur des fromages ingrédients et de la mozzarella avec l’inauguration du site de Luçon (Vendée), le 21 octobre dernier. La fromagerie a été reconstruite après l’incendie de février 2020, et ses capacités de production de mozzarella ont été accrues de 50 % pour passer à 24 000 t de potentiel de production annuel. Ainsi « Agrial conforte sa place de leader de la production et de la transformation de mozzarella (fromage à pizza) en France, avec une production totale de 70 000 tonnes par an », se félicite le groupe coopératif.

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