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Covid-19 : en Mayenne, Holvia Porc (Terrena) relance sa chaîne d’abattage

Pendant sa fermeture, Holvia Porc s’est appuyée sur d’autres abattoirs. Cette mesure a permis de limiter l’attente en élevage et la baisse d’activité.
Pendant sa fermeture, Holvia Porc s’est appuyée sur d’autres abattoirs. Cette mesure a permis de limiter l’attente en élevage et la baisse d’activité.

Après treize jours de vide sanitaire pour cause de Covid-19, la filiale de Terrena a repris son activité le 15 juillet. Et fait le bilan.

Basée à Laval (Mayenne), Holvia Porc, spécialisée dans l’abattage de coches et de porcs charcutiers en filière qualité, avait dû fermer ses portes le 2 juillet dernier. L’Agence régionale de santé (ARS) des Pays de la Loire confirmant alors plusieurs cas de coronavirus : trois dans l’atelier de découpe, 28 sur la chaîne d’abattage. Au total, 230 salariés avaient été testés.

Une baisse d’activité entre 15 et 20 %

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