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Qualisol s’engage pour les biscuits bio

De gauche à droite : Bernard Fournié (Le Pivert), Pierre Pradalié (Qualisol), Florent Guhl (Agence bio), Jan Verbruguen (Biolintec), Aurélie Tacquard (Le Pivert), Thierry Faucher (Moulin de Montricoux), Claude Gilbert (Qualisol) et Isabelle Dal (Le Pivert). © Interbio-Occitanie
De gauche à droite : Bernard Fournié (Le Pivert), Pierre Pradalié (Qualisol), Florent Guhl (Agence bio), Jan Verbruguen (Biolintec), Aurélie Tacquard (Le Pivert), Thierry Faucher (Moulin de Montricoux), Claude Gilbert (Qualisol) et Isabelle Dal (Le Pivert). © Interbio-Occitanie

Qualisol a signé, le 22 octobre, sur le salon Natexpo à Paris-Villepinte, la deuxième charte de partenariat pour développer la filière biscuitière bio en Occitanie. Un accord de trois ans, engageant et sécurisant, conclu avec trois entreprises de l’aval.

La coop tarn-et-garonnaise Qualisol, la Société meunière de Montricoux (Tarn-et-Garonne), la SARL Biolintec de Port-Ste-Marie (Lot-et-Garonne) et la SAS Le Pivert, fabricant des biscuits bio Moulin du Pivert à La Fouillade (Aveyron), ont profité du salon Natexpo pour signer une deuxième charte de partenariat, qui renforce leur travail en filière en Occitanie.

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