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Sécheresse : l’inquiétude des fabricants d’aliments

« Outre le blé, les annonces de l’AGPM sur le maïs nous préoccupent », a souligné François Cholat (à dr.), président du Snia, lors de l’AG statutaire du syndicat, le 16 septembre à Rennes. © SNIA
« Outre le blé, les annonces de l’AGPM sur le maïs nous préoccupent », a souligné François Cholat (à dr.), président du Snia, lors de l’AG statutaire du syndicat, le 16 septembre à Rennes. © SNIA

La poursuite de la sécheresse estivale inquiète les fabricants d’aliments qui craignent pour la disponibilité des matières premières cellulosiques et des céréales, et aussi pour leurs clients éleveurs en manque de trésorerie.

Le Snia a tenu son AG statutaire le 16 septembre à Rennes en présence de 53 adhérents. « Nous avions réfléchi à une AG en visioconférence, mais les adhérents ont préféré se rassembler physiquement dans le respect des gestes barrières », explique François Cholat, président du syndicat national de l’industrie de la nutrition animale.

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