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Capel se recentre sur l’élevage et l’appro

Pierre-Olivier Prévot, DG de la Capel (photo), et son président Gérard Lavinal, poursuivent la cession de certaines activités du groupe Capel et les partenariats avec d’autres coopératives. © CAPEL
Pierre-Olivier Prévot, DG de la Capel (photo), et son président Gérard Lavinal, poursuivent la cession de certaines activités du groupe Capel et les partenariats avec d’autres coopératives. © CAPEL

Le président et le directeur général de Capel ont présenté à la presse les résultats du groupe pour 2020 et ses perspectives, lors d’une visioconférence le 17 juin. Leur projet est de se recentrer sur certaines productions animales et sur l’activité appro.

Malgré l’impact de la crise du Covid sur l’activité foie gras et viande de canard, pendant la moitié de l’année 2020, et un gros ralentissement des exportations de broutards vers l’Italie, le groupe Capel a « largement compensé » ces pertes grâce à d’autres activités.

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