Le président et le directeur général de Capel ont présenté à la presse les résultats du groupe pour 2020 et ses perspectives, lors d’une visioconférence le 17 juin. Leur projet est de se recentrer sur certaines productions animales et sur l’activité appro.
Malgré l’impact de la crise du Covid sur l’activité foie gras et viande de canard, pendant la moitié de l’année 2020, et un gros ralentissement des exportations de broutards vers l’Italie, le groupe Capel a « largement compensé » ces pertes grâce à d’autres activités.
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
Vous avez lu 9 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue