Contenu réservé

Unéal renforce son service agronomique

De gauche à droite : Hélène Merlin, responsable du service agronomique d’Unéal, Sébastien Cambier, Pierre Lacheré, Jean-Baptiste Journel, Cyrielle Deswarte et Solène Garson.
De gauche à droite : Hélène Merlin, responsable du service agronomique d’Unéal, Sébastien Cambier, Pierre Lacheré, Jean-Baptiste Journel, Cyrielle Deswarte et Solène Garson.

La coopérative des Hauts-de-France vient d’annoncer à ses adhérents la nouvelle organisation de son service agronomique, qui passe de quatre à six personnes et englobe, en plus du suivi des grandes cultures, les espèces fourragères, l’agriculture de conservation, la réglementation, la certification HVE et le bio.

Marc Dupayage, responsable agronomique grandes cultures d’Unéal depuis de nombreuses années, et qui faisait référence dans la région Hauts-de-France et même au-delà, a fait valoir ses droits à la retraite en juillet, après quarante ans au service de la coopérative.

253

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
16 %

Vous avez lu 16 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue
Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre