« Nous confirmons cette année, notre engagement dans la production de sucre bio, avec le doublement des surfaces, explique Laura Loffler, responsable du développement des activités bio de Tereos. Nous sommes passés de 200 à 500 ha de betteraves bio, et de 30 à 60 producteurs engagés. »
Tereos passe cette année de 200 à 500 ha de betteraves bio, et de 30 à 60 producteurs engagés. Le 19 juin, en conférence de presse, le groupe a aussi annoncé le lancement d’alcool bio et d’une gamme de sucre bio destinée aux consommateurs.
298
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
17 %
Vous avez lu 17 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue


