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InVivo en dit plus sur ses espoirs en cannabis

De gauche à droite : Jacques Martin (Hemp it), Julien Bouffartigue (Gnis), Nathalie Fichaux (Interchanvre) et Yves Christol (InVivo Food & Tech), lors d’une conférence de presse dédiée au chanvre au Sia, le 24 février. © R. FOURREAUX
De gauche à droite : Jacques Martin (Hemp it), Julien Bouffartigue (Gnis), Nathalie Fichaux (Interchanvre) et Yves Christol (InVivo Food & Tech), lors d’une conférence de presse dédiée au chanvre au Sia, le 24 février. © R. FOURREAUX

Lors d’une conférence dédiée au chanvre et organisée au Sia par le Gnis, InVivo Food & Tech a présenté ses ambitions en matière de cannabis thérapeutique.

Alors qu’il est interdit de cultiver du cannabis en France, InVivo Food & Tech a déposé une demande d’autorisation à l’Agence du médicament (ANSM) il y a trois semaines, afin de bénéficier d’une exception à titre expérimental. « À partir du moment où nous aurons l’autorisation, il nous faudra trois récoltes, soit 18 mois, pour nous assurer de la standardisation de la production », expose son DG, Yves Christol.

Sept hectares de cannabis

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