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Tereos va lancer son usine 4.0 en France

« L’objectif est de rendre les sucreries françaises compétitives au niveau mondial », explique Alexis Duval, président du directoire de Tereos (à dr.), au côté de Vincent Batteux, directeur de la sucrerie de Connantre (Marne). © C. URVOY
« L’objectif est de rendre les sucreries françaises compétitives au niveau mondial », explique Alexis Duval, président du directoire de Tereos (à dr.), au côté de Vincent Batteux, directeur de la sucrerie de Connantre (Marne). © C. URVOY

Le groupe Tereos a fait le point, le 6 novembre à la sucrerie de Connantre, sur son nouveau plan de performance pour gagner en compétitivité, grâce à une nouvelle organisation du travail et une montée en puissance du digital et de l’usine connectée.

« Tereos va lancer un pilote de son usine du futur (l’usine 4.0) à Connantre (Marne), en 2020, après le succès de celui réalisé à Cruz Alta, au Brésil, cette année », a annoncé Alexis Duval, président du directoire de Tereos, lors d’un point presse à Connantre, le 6 novembre dernier.

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