Contenu réservé

Eureden sur le front de l’innovation

De gauche à droite, Alain Perrin, DG d'Eureden, Denis Le Moine, vice-président, Stéphane Orière, responsable culinaire, et Serge Le Bartz, président, lors du déjeuner de presse réalisé à partir des produits innovants du groupe coopératif breton.
De gauche à droite, Alain Perrin, DG d'Eureden, Denis Le Moine, vice-président, Stéphane Orière, responsable culinaire, et Serge Le Bartz, président, lors du déjeuner de presse réalisé à partir des produits innovants du groupe coopératif breton. ©Hélène Laurandel

Le groupe coopératif breton Eureden a affirmé, lors de son point presse annuel mardi 4 juillet à Paris, son engagement dans l’innovation afin de renforcer la qualité du conseil aux adhérents et développer les débouchés.

« Notre rôle est d’accompagner les agriculteurs, selon le modèle de chacun, dans les transitions agricole et agroalimentaire dictées par les consommateurs et citoyens et les pouvoirs publics », avance Serge Le Bartz, président du groupe coopératif Eureden, lors de la conférence de presse annuelle organisée cette année à Paris, mardi 4 juillet.

700

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
8 %

Vous avez lu 8 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue
Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre