









Intact, spécialisée dans la valorisation des légumineuses, a annoncé, jeudi 27 mars, un partenariat stratégique avec la Banque des territoires. L’entr ...
La Coopérative agricole Provence Languedoc lance une sauce façon ketchup. Transformée dans son usine de Tarascon (Bouches-du-Rhône), la recette intègr ...
Les fermetures de sites viennent remodeler le paysage en Nouvelle-Aquitaine. Malgré tout, les investissements se poursuivent, pour préparer l’avenir.
Outre la météo, qui a contrarié les semis, le groupe coopératif Océalia a connu un exercice 2023-2024 marqué par des difficultés pour son pôle Boisson ...
Démarré en septembre 2024, le premier Bachelor de l’Isara a pour ambition de transmettre, en trois ans, un large bagage à la nouvelle génération afin ...
Vendredi 6 septembre dernier, à la Foire de Châlons, Vivescia a réalisé un bilan de la première année de son programme Transitions et dressé des persp ...
L’implication des groupes agroalimentaires permet de faire avancer toute la filière, mais les intervenants ont soulevé l’importance de bien échanger e ...
Tereos et Suez ont acté, jeudi 5 septembre, à l’usine d’Origny-Sainte-Benoite (Aisne), le démarrage de la construction d’une chaufferie à combustibles ...