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Vivescia inaugure sa malterie mexicaine

De gauche à droite : Olivier Hautin, DG de Malteurop, Jean-Pierre Asvazadourian, ambassadeur de France au Mexique, Christoph Büren, président de Vivescia, María Angélica Granados Trespalacios, représentante de la gouverneure de l’Etat de Chihuahua pour le développement économique et l’innovation, Miriam Soto Ornelas, maire de Meoqui, et Olivier Miaux, DG de Vivescia Industries.
De gauche à droite : Olivier Hautin, DG de Malteurop, Jean-Pierre Asvazadourian, ambassadeur de France au Mexique, Christoph Büren, président de Vivescia, María Angélica Granados Trespalacios, représentante de la gouverneure de l’Etat de Chihuahua pour le développement économique et l’innovation, Miriam Soto Ornelas, maire de Meoqui, et Olivier Miaux, DG de Vivescia Industries.

Malteurop, filiale du groupe Vivescia, a inauguré, mercredi 18 octobre, sa 24e malterie, à Meoqui, au nord du Mexique. Un investissement qui s’accompagne du développement d’une production locale d’orges brassicoles.

Mise en service cet été, la 24e malterie de Malteurop (groupe Vivescia), située à Meoqui, au nord du Mexique, a été inaugurée mercredi 18 octobre. Cette malterie, dont la construction a démarré mi-2019, devait initialement être rendue opérationnelle fin 2021, mais la crise sanitaire du Covid en a décidé autrement.

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