









Après une année 2024 difficile pour l’export français d’orge et de malt, comment se présente la campagne 2025 ? Les traders de Soufflet et les experts ...
Face à la forte concurrence internationale, agriculteurs, malteurs et brasseurs se penchent sur la compétitivité de la filière. 220 personnes étaient ...
Cinq ans après le début du projet, Axéréal a inauguré, mardi 1er avril, sa brasserie et son espace de dégustation. À travers sa bière « La Chambord », ...
L’hégémonie de RGT Planet est-elle en train de vaciller ? Les nouvelles variétés, LG Allegro et Sting, gagnent du terrain et grignotent les parts de m ...
À l’occasion du salon Les Céréalistes de Vivescia, le brasseur Heineken a annoncé, mardi 4 juin, devenir partenaire du programme Transitions de Vivesc ...
Après une campagne 2023-2024 en demi-teinte à la suite d’un recul de la consommation de bière au niveau mondial, la demande en malt et en orge brassic ...
Lors du colloque Orges brassicoles d’Arvalis, à Reims, jeudi 18 avril, Intercéréales a présenté les quatre leviers principaux pour décarboner la filiè ...
Dans un marché largement dominé par RGT Planet, de nouvelles variétés tentent de se faire une place, parmi lesquelles la variété Sting qui semble prom ...
À 30 ans, Maxime Olivier est un homme très affairé : il mène de front sa mission de technico-commercial à plein temps chez Vivescia et la gestion de l ...
Malteurop, filiale du groupe Vivescia, a inauguré, mercredi 18 octobre, sa 24e malterie, à Meoqui, au nord du Mexique. Un investissement qui s’accompa ...