Terminé le poulet trottant sur l'airede parcours ? Terminé le lait sortanttout chaud du pis ? Terminé la côte de boeuf grillée dans l'assiette ? Même les crevettes laisseraient place à des substituts à base d'algues. Des sociétés innovantes, en particulier de la Silicon Valley, cherchent à remplacer l'agriculture et les usines par des laboratoires. Viande « made in éprouvette » à partir de cellules souches de bovin ou de poulet avec Memphis Meat, chair de poulet à base de plantes avec Beyond Meat,lait artificiel avec Perfect Day...
Contenu réservé
Editorial Demain, tous « respiriens » ?
257
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
34 %
Vous avez lu 34 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue


