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Doux  La région Bretagne s'engage pour la poule bretonne

Loïg Chesnais-Girard, président de la région Bretagne, Denis Lambert, PDG de LDC, Fahad Alfadley, DG d'Almunajem, Maxime Vandoni, DG de Terrena, et Dominique Ciccone, DG de Triskalia, ont signé, le 2 juillet, l'entrée de la région Bretagne au capital de Yer Breizh. Loïg Chesnais-Girard, président de la région Bretagne, Denis Lambert, PDG de LDC, Fahad Alfadley, DG d'Almunajem, Maxime Vandoni, DG de Terrena, et Dominique Ciccone, DG de Triskalia, ont signé, le 2 juillet, l'entrée de la région Bre
Loïg Chesnais-Girard, président de la région Bretagne, Denis Lambert, PDG de LDC, Fahad Alfadley, DG d'Almunajem, Maxime Vandoni, DG de Terrena, et Dominique Ciccone, DG de Triskalia, ont signé, le 2 juillet, l'entrée de la région Bretagne au capital de Yer Breizh. Loïg Chesnais-Girard, président de la région Bretagne, Denis Lambert, PDG de LDC, Fahad Alfadley, DG d'Almunajem, Maxime Vandoni, DG de Terrena, et Dominique Ciccone, DG de Triskalia, ont signé, le 2 juillet, l'entrée de la région Bre

Comme prévu lors de la reprise de Doux par LDC et ses partenaires, la région Bretagne vient d'entrer au capital de Yer Breizh ( poule bretonne, en breton), créée à cette occasion, avec les industriels LDC, Almunajem et les coops Terrena et Triskalia. Une première !

Le 2 juillet, Loïg Chesnais-Girard, le président de la région Bretagne, a signé une première en France en entrant au capital de Yer Breizh (la poule bretonne), qui regroupe l'amont de l'ex-groupe Doux : élevage, accouvage, aliments pour animaux. Pour la première fois, une région française crée et entre en effet au capital d'une société de ce type.

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