L'anniversaire des Halles de l'Aveyron a été l'occasion de faire un point sur les attentes des consommateurs en matière de viande, principale production du groupe coopératif aveyronnais Unicor. Les habitudes d'achats des clients qui fréquentent les deux magasins du Val-d'Oise, ouverts à Herblay et Saint-Gratien, montrent que ces derniers n'ont pas envie de faire 30 minutes de queue au rayon boucherie traditionnel pour être servis, mais qu'ils sont aussi intéressés par des produits surgelés qu'ils peuvent conserver chez eux.
Contenu réservé
Distribution alimentaire Unicor innove pour les dix ans des Halles de l'Aveyron

Unicor a fêté, le 12 novembre à Rodez, les dix ans de son réseau de magasins Halles de l'Aveyron. La coopérative en a profité pour présenter ses deux nouvelles gammes de viande vendues en libre-service et surgelés.
496
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
17 %
Vous avez lu 17 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue