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Auvergne-Rhône-Alpes  Coop de France développe la communication positive

Pour Jean de Balathier (à gauche) et Patrice Dumas respectivement délégué régional et président de Coop de France ARA, « il convient d'expliquer à la société que nos entreprises et leurs adhérents sont en transition, soucieux de l'environnement, de la santé des consommateurs et du bien-être animal ». Pour Jean de Balathier (à gauche) et Patrice Dumas respectivement délégué régional et président de Coop de France ARA, « il convient d'expliquer à la société que nos entreprises et leurs adhérents s
Pour Jean de Balathier (à gauche) et Patrice Dumas respectivement délégué régional et président de Coop de France ARA, « il convient d'expliquer à la société que nos entreprises et leurs adhérents sont en transition, soucieux de l'environnement, de la santé des consommateurs et du bien-être animal ». Pour Jean de Balathier (à gauche) et Patrice Dumas respectivement délégué régional et président de Coop de France ARA, « il convient d'expliquer à la société que nos entreprises et leurs adhérents s

Coop de France Auvergne-Rhône-Alpes a tenu son AG, le 13 avril 2018 à Champagne-au-Mont-d'Or (Rhône), autour du thème du partage de la valeur au terme des EGalim. L'occasion de faire le point sur les réorganisations au sein de la fédération pour accompagner les transitions.

Patrice Dumas, qui a remplacé Gérard Dorange à la présidence de Coop de France Auvergne-Rhône-Alpes, et Jean de Balathier, délégué régional ont dressé le bilan d'une année 2017 de transition politique et économique marquée par les Etats généraux de l'alimentation. « Pour renouveler la confiance entre agriculture et société, il faut plus de preuves donc plus de communication, prévient Patrice Dumas. Nos coopératives, acteurs clés de la chaîne de valeur alimentaire doivent désormais démontrer que les modes de production de leurs adhérents respectent l'environnement, les animaux et la santé des citoyens tout en respectant ses principes coopératifs. »

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