Le pôle alimentaire d'Euralis va fermer ses sites de produits traiteurs de Brive (19) et Dunkerque (59), en perte de vitesse, et transférera certaines de leurs activités dans ses autres usines, qui bénéficieront d'un plan de modernisation de 45 M€ sur trois ans. Dès 2019, plus de 5 M€ seront consacrés à celle de Maubourguet (65), qui sera agrandie de 3 000 m² pour accueillir la fabrication de confit de Brive et du foie gras Rougié, et 5 M€ à celle d'Yffiniac, dont l'extension sera de 1 800 m². Les plats en sauce de Dunkerque y seront préparés. Enfin, 1 M€ sera dédié à l'atelier de Sarlat (24), qui se consacrera aux petites séries de foie gras haut de gamme.
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NOUVELLE AQUITAINE Euralis garde les activités gagnantes

Le groupe coopératif Euralis ferme ses sites les moins rentables et investit pour développer ses activités valorisantes.
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