Tartes salées, quiches, crêpes fourrées, pizzas… La gamme d'Atlantique alimentaire, spécialisée dans les produits traiteur surgelés, est variée. Depuis le 21 janvier, l'entreprise de La Rochelle est passée dans le giron du groupe Cavac. Celui-ci a racheté l'intégralité des parts à la société CookUp Solutions.« Le marché du snacking est promis à un bel avenir, quand on regarde les tendances de consommation, commente Olivier Joreau, directeur général adjoint du groupe Cavac. Et le surgelé est loin d'être un produit démodé. » Le groupe a des projets pour Atlantique alimentaire, notamment le développement d'une gamme bio, et la valorisation de l'origine locale.

Le groupe coopératif a annoncé le 21 janvier l'acquisition de la société Atlantique alimentaire. Basée à La Rochelle, elle fabrique des produits traiteurs surgelés.
261
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
41 %
Vous avez lu 41 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue