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Recherche  Une convention entre Soufflet et l'Inra

L'objectif de Jean-Michel Soufflet (à droite), président du directoire du groupe Soufflet, et de Philippe­ Mauguin, PDG de l'Inra, est de travailler ensemble pour réussir la transformation durable des filiè­res blé, orge et légumes secs. L'objectif de Jean-Michel Soufflet (à droite), président du directoire du groupe Soufflet, et de Philippe­ Mauguin, PDG de l'Inra, est de travailler ensemble pour réussir la transformation durable des filiè­res blé, orge et légumes secs.
L'objectif de Jean-Michel Soufflet (à droite), président du directoire du groupe Soufflet, et de Philippe­ Mauguin, PDG de l'Inra, est de travailler ensemble pour réussir la transformation durable des filiè­res blé, orge et légumes secs. L'objectif de Jean-Michel Soufflet (à droite), président du directoire du groupe Soufflet, et de Philippe­ Mauguin, PDG de l'Inra, est de travailler ensemble pour réussir la transformation durable des filiè­res blé, orge et légumes secs.

Le négoce Soufflet et l'institut de recherche agronomique ont signé, le 14 février à Paris, un partenariat pour renforcer leur collaboration en matière de recherche, afin de développer des filières durables et performantes.

Jean-Michel Soufflet, président du directoire du groupe éponyme, et Philippe Mauguin, PDG de l'Inra, ont signé une convention de partenariat pour 2017-2021 afin de formaliser la collaboration des deux structures, partenaires de longue date, en matière de recherche autour d'un même objectif : innover pour réussir la transformation durable des filières blé, orge et légumes secs, de l'assiette jusqu'au champ. « La montée en gamme des filières céréalières est une nécessité, explique Jean-Michel Soufflet. La recherche et l'innovation en sont le moteur. Pour réussir la transition, il est essentiel de réunir les savoir-faire. C'est l'objectif de cette convention. »

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