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Plan de restructuration  Euralis engage le dialogue avec les représentants du personnel

Boris Bourdin, nouveau directeur général du pôle alimentaire d'Euralis, en poste depuis le 1er janvier, mène les négociations avec les partenaires sociaux. Boris Bourdin, nouveau directeur général du pôle alimentaire d'Euralis, en poste depuis le 1er janvier, mène les négociations avec les partenaires sociaux.
Boris Bourdin, nouveau directeur général du pôle alimentaire d'Euralis, en poste depuis le 1er janvier, mène les négociations avec les partenaires sociaux. Boris Bourdin, nouveau directeur général du pôle alimentaire d'Euralis, en poste depuis le 1er janvier, mène les négociations avec les partenaires sociaux.

La direction d'Euralis, qui a annoncé le 9 janvier, vouloir se séparer de ses usines de Dunkerque (Nord) et de Brive-la-Gaillarde (Corrèze) et redimensionner celle de Sarlat (Dordogne), afin de réduire son endettement, a réuni le 19 janvier, le comité central d'entreprise de son pôle alimentaire.

La rencontre était prévue depuis l'annonce du projet de cession ou de fermeture des deux sites industriels de produits traiteurs de Dunkerque et de Brive-la-Gaillarde, et de redimensionnement de celui de Sarlat (foie gras Rougié). La direction du pôle alimentaire d'Euralis a convoqué, le 19 janvier, son comité central d'entreprise pour une première réunion d'information-consultation sur son projet de transformation. « L'engagement de ce dialogue social constitue le socle des négociations entre les partenaires sociaux qui se dérouleront au cours des prochains mois », indique un communiqué, paru le jour même.

En proie à des difficultés économiques

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