La rencontre était prévue depuis l'annonce du projet de cession ou de fermeture des deux sites industriels de produits traiteurs de Dunkerque et de Brive-la-Gaillarde, et de redimensionnement de celui de Sarlat (foie gras Rougié). La direction du pôle alimentaire d'Euralis a convoqué, le 19 janvier, son comité central d'entreprise pour une première réunion d'information-consultation sur son projet de transformation. « L'engagement de ce dialogue social constitue le socle des négociations entre les partenaires sociaux qui se dérouleront au cours des prochains mois », indique un communiqué, paru le jour même.
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Plan de restructuration Euralis engage le dialogue avec les représentants du personnel

La direction d'Euralis, qui a annoncé le 9 janvier, vouloir se séparer de ses usines de Dunkerque (Nord) et de Brive-la-Gaillarde (Corrèze) et redimensionner celle de Sarlat (Dordogne), afin de réduire son endettement, a réuni le 19 janvier, le comité central d'entreprise de son pôle alimentaire.
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