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Les bovins label rouge de Cloé ont la cote chez Cora

Alexandre Raguet (à g.), directeur général de Lorca et Cloé, et Franck Lucas, directeur des Ets Charal de Metz, lors de la signature du partenariat pour offrir un approvisionnement de proximité à Cora.
Alexandre Raguet (à g.), directeur général de Lorca et Cloé, et Franck Lucas, directeur des Ets Charal de Metz, lors de la signature du partenariat pour offrir un approvisionnement de proximité à Cora.

L’union de coopératives Cloé et le groupe Bigard ont signé un partenariat, le 7 avril, pour développer la production de bovins sous label rouge destinés aux magasins Cora du Grand Est.

Depuis les États généraux et la loi EGalim, la filière bovine nationale a souhaité monter en gamme via, notamment, la production de viande label rouge. Dans le Grand Est, cela s’est traduit par une contractualisation sur trois ans entre le Groupe Bigard Charal Socopa et Cora, leader de la distribution régionale. Au moins 1 000 animaux/an alimenteront les rayons boucherie traditionnelle de ses 30 magasins. Des discussions sont également en cours entre Charal et d’autres enseignes.

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