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Agrial en passe de racheter les Salaisons du Mâconnais

« Nous poursuivons la stratégie de notre branche Viandes en misant sur la valorisation et le développement de filières de qualité, au service des agriculteurs adhérents d’Agrial », explique Stéphane Poyac, DG de la branche Viandes d’Agrial. © ATYPIX — THIBAUT PRIOU
« Nous poursuivons la stratégie de notre branche Viandes en misant sur la valorisation et le développement de filières de qualité, au service des agriculteurs adhérents d’Agrial », explique Stéphane Poyac, DG de la branche Viandes d’Agrial. © ATYPIX — THIBAUT PRIOU

Le 2 avril à Caen, Agrial a annoncé qu’il s’apprêtait à prendre le contrôle des Salaisons du Mâconnais (Saône-et-Loire). Un métier supplémentaire qui s’ajoute aux charcuteries cuites de la branche Viandes du groupe coopératif.

« Alors que la coopérative Agrial est aujourd’hui exclusivement présente sur le marché de la charcuterie cuite, les Salaisons du Mâconnais nous permettraient de mettre un pied dans le secteur de la charcuterie sèche et d’accélérer notre développement à l’export », se félicitait le 2 avril Stéphane Poyac, directeur général de la branche Viandes d’Agrial, lors de l’annonce du projet de prise de participation majoritaire dans cette PME de Saône-et-Loire.

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