Le 2 avril à Caen, Agrial a annoncé qu’il s’apprêtait à prendre le contrôle des Salaisons du Mâconnais (Saône-et-Loire). Un métier supplémentaire qui s’ajoute aux charcuteries cuites de la branche Viandes du groupe coopératif.
« Alors que la coopérative Agrial est aujourd’hui exclusivement présente sur le marché de la charcuterie cuite, les Salaisons du Mâconnais nous permettraient de mettre un pied dans le secteur de la charcuterie sèche et d’accélérer notre développement à l’export », se félicitait le 2 avril Stéphane Poyac, directeur général de la branche Viandes d’Agrial, lors de l’annonce du projet de prise de participation majoritaire dans cette PME de Saône-et-Loire.
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
Vous avez lu 26 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue