









Le groupe Terrena vient de signer une convention de partenariat avec Compass Group France, un des leaders de la restauration collective, pour le fourn ...
L’assemblée générale annuelle d’Altitude, jeudi 28 mars, à Arpajon-sur-Cère (Cantal), a révélé la volonté de l’union de coopératives d’adapter ses pro ...
Vion Food Group s’est rendu incontournable en proposant en vingt ans une grande segmentation du marché de la viande. Parmi les leaders mondiaux, il a ...
Vivadour vient d’élire, mercredi 6 décembre, le trentenaire Florent Estebenet à sa présidence. La coopérative gersoise annonce également des investiss ...
Lors de sa conférence de presse de rentrée, mercredi 30 août, le Snia a milité pour une décarbonation sans décapitalisation, alors que les importation ...
Parmi les 180 M€ investis par Agrial (hors croissance externe) en 2022-2023, une partie significative a été fléchée sur la filière viande. C’est ce qu ...
Le 3 avril prochain, Laurent Saccol deviendra directeur général du groupe coopératif Unicor. Il occupait jusque-là le poste de directeur général du pô ...
Avec Arterris Viandes, la coopérative rassemble désormais ses quatre sociétés liées à la filière carnée. Avec l'objectif de « développer des volumes e ...
Le groupe coopératif normand NatUp, qui dévoilait ses chiffres en marge de son assemblée générale du vendredi 9 décembre, s’adapte par différents moye ...
La branche viande du groupe Agrial se positionne sur le marché des salaisons haut de gamme et du jambon sec avec l’acquisition de la société Rochebill ...