Au cours de l’AG de l’UFS qui s’est déroulée le 5 novembre en visioconférence, la semence et la recherche variétale sont apparues plus que jamais comme des éléments incontournables pour limiter le recours aux produits phytos et accroître la biodiversité.
Tant dans le futur programme européen Farm to Fork (de la ferme à la fourchette), dans les attentes de la jeune génération que dans les engagements des agriculteurs, la volonté de réduire les phytos et d’augmenter la biodiversité est considérée comme une des toutes premières clés de l’agriculture durable.
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
Vous avez lu 15 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue