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Comptoir agricole : un nouvel équilibre à trouver

Denis Fend, directeur général du Comptoir agricole : « Avec la crise, la manière de faire de la valeur ajoutée avec la viande a changé. » © C. REIBEL
Denis Fend, directeur général du Comptoir agricole : « Avec la crise, la manière de faire de la valeur ajoutée avec la viande a changé. » © C. REIBEL

Le Comptoir agricole s’est positionné sur la vente. La coopérative l’annoncera officiellement à l’assemblée générale programmée le 19 février à huis clos et restreinte à ses seuls délégués. L’occasion de faire un point sur ses activités en cette période de crise.

« La séparation du conseil et de la vente a créé un gros trouble dans les équipes. Les 22 TC grandes cultures et les 12 travaillant en vigne vont devoir se mettre en retrait. Ils devront trouver un nouvel équilibre », analyse Denis Fend, directeur général du Comptoir agricole. La coopérative, comme ses filiales, ayant fait le choix de la vente.

Des formations en interne pour les TC

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