« La Ciacam est l’un des partenaires historiques d’Arterris pour la commercialisation de ses légumes secs et la fourniture de haricots secs pour ses fabrications de plats cuisinés, confie Ricard Riu, directeur produits élaborés chez Arterris. Nous avons créé, fin octobre, à 50/50, la SAS Vegedry pour fabriquer des farines à base de légumes secs, en grande partie produits par les adhérents de la coop. »

Le groupe Arterris et la Ciacam, spécialiste des légumes secs implantée à Vitrolles (Bouches-du-Rhône), ont créé la société Vegedry pour fabriquer des farines de légumes secs, de plus en plus demandées par les transformateurs.
264
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
26 %
Vous avez lu 26 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue