Contenu réservé

Arterris lance Vegedry pour fabriquer des farines de légumes secs

La plupart des légumes secs qui seront transformés en farines seront collectés auprès des adhérents d’Arterris. © ARTERRIS
La plupart des légumes secs qui seront transformés en farines seront collectés auprès des adhérents d’Arterris. © ARTERRIS

Le groupe Arterris et la Ciacam, spécialiste des légumes secs implantée à Vitrolles (Bouches-du-Rhône), ont créé la société Vegedry pour fabriquer des farines de légumes secs, de plus en plus demandées par les transformateurs.

« La Ciacam est l’un des partenaires historiques d’Arterris pour la commercialisation de ses légumes secs et la fourniture de haricots secs pour ses fabrications de plats cuisinés, confie Ricard Riu, directeur produits élaborés chez Arterris. Nous avons créé, fin octobre, à 50/50, la SAS Vegedry pour fabriquer des farines à base de légumes secs, en grande partie produits par les adhérents de la coop. »

Une demande croissante

264

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
26 %

Vous avez lu 26 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre