Tout a commencé par une mission de trois jours, début 2007, au service comptabilité de l’usine de foie gras Euralis Gastronomie, à Maubourguet (Hautes-Pyrénées). Alexandra y allait un peu à reculons, c’était vraiment pour arranger son agence d’intérim. Treize ans plus tard, elle se dit qu’elle a bien fait d’accepter ce remplacement. Toujours salariée du groupe Euralis, elle y a accompli un parcours remarquable. « En 2007, je venais de m’arrêter trois ans pour m’occuper de mon fils et je recherchais un emploi. J’ai finalement apprécié de travailler à Maubourguet. Quelque temps après mon arrivée, tout le service compta du site a été muté au siège, à Lescar (Pyrénées-Atlantiques). Alors j’ai suivi. » Alexandra a d’abord assuré la compta fournisseurs pour le pôle aliments, puis elle est devenue chef d’équipe pour les secteurs aliments et semences.
Créatrice du blog de cuisine My Girly Popotte, Alexandra Armanelli, 46 ans, gère le site intranet Terre Vive le web d’Euralis.
525
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
26 %
Vous avez lu 26 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue