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Décarbonation : Foodpilot s’engage avec BASF et Capgemini

Gustavo Palerosi Carneiro, Senior vice président Europe BASF Agricultural Solutions, Didier Livio, CEO de Foodpilot, Lucie Meyer, directrice Innovation, durabilité et réputation BASF France division Agro, et Thomas Ruaudel, vice-président Capgemini Sustainable Futures.
Gustavo Palerosi Carneiro, Senior vice président Europe BASF Agricultural Solutions, Didier Livio, CEO de Foodpilot, Lucie Meyer, directrice Innovation, durabilité et réputation BASF France division Agro, et Thomas Ruaudel, vice-président Capgemini Sustainable Futures. © F. MELIX

Mardi 25 février, au Salon de l’agriculture, Foodpilot, BASF et Capgemini ont officialisé leur partenariat afin de « massifier la transition agroécologique » sur plus de 20 Mt de productions.

Le cap est clair pour Didier Livio, CEO de Foodpilot, à l’origine de ce partenariat « original et stratégique » qui les unit à BASF et Capgemini. « En cinq ans, nous souhaitons, à nous trois, accompagner la massification de la transition agroécologique de plus de 20 millions de tonnes de productions végétales et animales, dont 10 Mt en France et autant en Europe. Le tout en dérisquant la production agricole et en apportant plus de valeur à la filière. »

Réunir des consortiums

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