L’IA à tout bout de champ ! Depuis une bonne année maintenant, l’intelligence artificielle s’immisce progressivement dans la société comme dans le quotidien des coopératives et des négoces. De plus en plus d’entreprises et de dirigeants s’y intéressent, à l’image de Christophe Bonno, DG de Maïsadour, qui assure dans un récent post LinkedIn « multiplier les échanges et les formations pour connaître les opportunités d’innovation offertes par l’IA » dans un objectif « d’optimiser nos processus, de la gestion des cultures au traitement des données pour faciliter la prise de décision ».
Contenu réservé
Intelligence artificielle : comment elle va révolutionner votre métier

Que ce soit la promesse de gains de productivité infinis, de la fin des tâches rébarbatives ou du remplacement de l’humain par la machine, l’intelligence artificielle ne laisse aucune profession indifférente et fait bouger les lignes. Dans le secteur de l’appro-collecte, coopératives et négoces cherchent à s’en saisir, à la fois pour optimiser leurs processus internes, accompagner les agriculteurs et leur proposer des services.
1993
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
5 %
Vous avez lu 5 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue