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NÉGOCE Soufflet, cap sur les filières

Didier Thierry, DG de Soufflet Agriculture et Jean-Michel Soufflet, président du directoire(à droite) prévoient de développer en particulier, les filières bio, blés tracés et pois chiche.Le président assure : « Nous avons tout entre nos mains pour réussir, depuis la semenceen passant par le contact avec les agriculteurs jusqu'à des places de leader dans les industries. »A. RICHARD
Didier Thierry, DG de Soufflet Agriculture et Jean-Michel Soufflet, président du directoire(à droite) prévoient de développer en particulier, les filières bio, blés tracés et pois chiche.Le président assure : « Nous avons tout entre nos mains pour réussir, depuis la semenceen passant par le contact avec les agriculteurs jusqu'à des places de leader dans les industries. »A. RICHARD

«Les filières deviennent aujourd'hui un véritable must et elles doivent encore être renforcées », a indiqué Jean-Michel Soufflet, président du directoire du groupe éponyme, le 29 mai lors d'une convention à Chartres. Le groupe Soufflet accentue le développement de ses filières, en raisonnant non plus de la fourche vers la fourchette, mais de la fourchette vers la fourche. « Aujourd'hui, c'est le consommateur qui drive. L'agriculture doit s'adapter davantage aux exigences sociétales et environnementales »,note Didier Thierry, directeur généralde Soufflet Agriculture.

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