« L'idée, c'est de montrer ce que l'on fait, qui on est, et le super boulot que réalise le monde agricole. De fêter les 555 ans et de montrer ce que nous faisons en matière d'innovation pour être encore là dans 555 ans ! », expliquait François Claude Cholat, président du directoire, le 13 juin, à Morestel (Isère). Six cents personnes étaient invitées pour échanger autour de différents ateliers présentant l'histoire et les projets du négoce. Parmi les invités, ni clients ni fournisseurs, mais des élus, des officiels de la Draaf, des chambres d'agriculture... Et les salariés du négoce, en activité mais aussi à la retraite pour certains. Appelé aussi Gaic, pour Générale agricole industrielle et commerciale, le négoce n'utilisera désormais plus que le nom Maison François Cholat.
Contenu réservé
RHÔNE-ALPES 555 bougies chez Cholat
Le 13 juin, la Maison François Cholat a fêté les 555 ans de son moulin historique, à Morestel, en Isère.
205
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
65 %
Vous avez lu 65 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue