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Indre  Travert salue la « filière d'excellence » entre Barilla, Soufflet et Axéréal

A l'usine Barilla, Fabrice Bourjot (à gauche), responsable développement blé des Moulins Soufflet et Denis Courzadet (à droite), directeur filière d'Axéréal, ont présenté au ministre, Stéphane Travert, leur démarche « blés moelleux et responsables » avec l'industriel. © A. RICHARD A l'usine Barilla, Fabrice Bourjot (à gauche), responsable développement blé des Moulins Soufflet et Denis Courzadet (à droite), directeur filière d'Axéréal, ont présenté au ministre, Stéphane Travert, leur démarche « 
A l'usine Barilla, Fabrice Bourjot (à gauche), responsable développement blé des Moulins Soufflet et Denis Courzadet (à droite), directeur filière d'Axéréal, ont présenté au ministre, Stéphane Travert, leur démarche « blés moelleux et responsables » avec l'industriel. © A. RICHARD A l'usine Barilla, Fabrice Bourjot (à gauche), responsable développement blé des Moulins Soufflet et Denis Courzadet (à droite), directeur filière d'Axéréal, ont présenté au ministre, Stéphane Travert, leur démarche « 

Dans le cadre des rencontres du gouvernement, le 17 mai, Stéphane Travert, ministre de l'Agriculture, a fait le choix de l'Indre et de la mise en place de filière de blé tracé.

Après la visite de l'usine de Barilla, à Montierchaume près de Châteauroux (Indre), le ministre de l'Agriculture­ a souhaité mettre en avant la nouvelle démarche de l'industriel de l'agroalimentaire avec les coopératives et les négoces. Les acteurs de la filière, agriculteurs et organismes stockeurs, sont venus témoigner.*

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