Contenu réservé

Centre L'agriculture de conservation à l'honneur chez Agropithiviers

Pendant plus de quatre heures, Konrad Schreiber, de l'Institut de l'agriculture durable (IAD), a évoqué l'agriculture de conservation auprès d'une quarantaine d'adhérents de la coopérative. © A. RICHARD Pendant plus de quatre heures, Konrad Schreiber, de l'Institut de l'agriculture durable (IAD), a évoqué l'agriculture de conservation auprès d'une quarantaine d'adhérents de la coopérative. © A. RICHARD
Pendant plus de quatre heures, Konrad Schreiber, de l'Institut de l'agriculture durable (IAD), a évoqué l'agriculture de conservation auprès d'une quarantaine d'adhérents de la coopérative. © A. RICHARD Pendant plus de quatre heures, Konrad Schreiber, de l'Institut de l'agriculture durable (IAD), a évoqué l'agriculture de conservation auprès d'une quarantaine d'adhérents de la coopérative. © A. RICHARD

Pour accompagner ses adhérents vers l'agriculture de conservation, la coopérative de Pithiviers (Loiret) a organisé une réunion, le 2 mai, avec l'agronome expert de la question, Konrad Schreiber.

« Nous avons de plus en plus d'adhérents qui souhaitent aller vers l'agriculture de conservation. Même s'ils ne sont pas majoritaires, c'est notre rôle de les accompagner », lance Lucie Taudon-Vallier, responsable agro-marketing à Agropithiviers.

227

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
15 %

Vous avez lu 15 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre