Contenu réservé

« Zéro résidu de pesticides », le label qui prend racine

100 références « zéro résidu de pesticides » sont aujourd’hui commercialisées.
100 références « zéro résidu de pesticides » sont aujourd’hui commercialisées. ©L. PETIT

Entre le bio et le conventionnel, les produits sans résidu de pesticides, dont beaucoup sont labellisés « zéro résidu de pesticides », prennent de l’ampleur dans les rayons.

Sur les étals des supermarchés fleurissent depuis quelques années les produits étiquetés « sans résidu de pesticides ». Nombreuses sont les marques s’étant engouffrées sur ce nouveau marché, à l’exemple de Bonduelle et ses légumes, Savéol et ses tomates, ou encore, depuis peu, Agrial avec sa démarche Agrilogique, une gamme de légumes conditionnés sans résidu pour ses marques Priméale et Florette.

926

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
7 %

Vous avez lu 7 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre