Contenu réservé

MALT ET GLUCOSERIE Tereos et Axéréal s'associent

Axéréal, et sa filiale malt Boortmalt, dispose de dix malteries en Europe, dont celle d'Issoudun (Indre) en France et commercialise 1,1 Mt de malt dans le monde.A. RICHARD
Axéréal, et sa filiale malt Boortmalt, dispose de dix malteries en Europe, dont celle d'Issoudun (Indre) en France et commercialise 1,1 Mt de malt dans le monde.A. RICHARD

Les deux groupes coopératifs Axéréal et Tereos souhaitent proposer une offre commune aux brasseurs et aux distillateurs.

Le groupe coopératif céréalier Axéréal et le premier fabricant de sucre français Tereos (Béghin-Say) ont annoncé, mi-novembre, un « partenariat stratégique » dans le malt et la glucoserie. Ce partenariat a pour ambition de développer une gamme de produits élargie et innovante pour leurs clients brasseurs et distillateurs, auprès desquels Axéréal commercialise du malt et Tereos des sirops de glucose et de l'alcool.

200

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
32 %

Vous avez lu 32 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre