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Occitanie  Arterris conforte son pôle viande à Rungis

Pour Jacques Logie, DG d'Arterris, maîtriser l'ensemble des filières animales, de la production à la valorisation du dernier quartier, est une des seules façons de développer l'agriculture sur le territoire. © ARTERRIS Pour Jacques Logie, DG d'Arterris, maîtriser l'ensemble des filières animales, de la production à la valorisation du dernier quartier, est une des seules façons de développer l'agriculture sur le territoire. © ARTERRIS
Pour Jacques Logie, DG d'Arterris, maîtriser l'ensemble des filières animales, de la production à la valorisation du dernier quartier, est une des seules façons de développer l'agriculture sur le territoire. © ARTERRIS Pour Jacques Logie, DG d'Arterris, maîtriser l'ensemble des filières animales, de la production à la valorisation du dernier quartier, est une des seules façons de développer l'agriculture sur le territoire. © ARTERRIS

Arterris a annoncé, le 22 mars, avoir racheté la société Canu, installée sur le MIN de Rungis et spécialisée dans la commercialisation d'abats. Le groupe coopératif possède ainsi deux établissements commercialisant de la viande aux portes de Paris.

Cette dernière acquisition du groupe coopératif, dont le siège est dans l'Aude, s'inscrit dans son projet de développer les filières animales sur son territoire, afin d'offrir toujours plus d'activités rémunératrices à ses adhérents. « La contribution des activités animales au sein de notre groupe est en progression et l'effet filière est aujourd'hui probant, indique Jacques Logie, directeur général d'Arterris. Celles-ci représentent désormais 40 % de notre chiffre d'affaires. »

Valoriser abats et triperie

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